Офсетная печать

Компания "Амари Медиа" работает на рынке полиграфии уже не первый год. Именно поэтому специалисты компании предлагают только качественную полиграфическую продукцию. Кроме того, на сегодняшний день компания оказывает услуги по обработке полиграфической продукции до, а также после печати. Высокопрофессиональные работники осуществят офсетную печать, фальцовку, вырубку, брошюровку, биговку и другую послепечатную обработку ваших заказов. Заказывая печать рекламной продукции в "Амари Медиа", Вы будете уверены в качественном и своевременном выполнении заказа.

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИ ОФСЕТНЫХ ТИРАЖАХ:

Экономическая ситуация заставляет задуматься о сокращении издержек? Вынуждены ограничить рекламный бюджет, в том числе, и расходы на полиграфию? Мы вас прекрасно понимаем. И хотим помочь. Именно для этого и существует наше специальное предложение:

СБОРНЫЕ ТИРАЖИ. Суть предложения такова: по возможности, ваш заказ комплектуется в один тираж с другим, аналогичным по параметрам, заказом. Таким образом, вы сэкономите, не отказываясь при этом от необходимой полиграфической продукции.
Обратите внимание! Комплектация заказов идет постоянно. Особенно выгодным это предложение является для мелкоформатной продукции: флаеров, визитных карточек и листовок форматов: А6, А5, А4. Кроме этого, при сборных тиражах можно сократить минимальный тираж и, соответственно, затраты.

Срок изготовления офсетных тиражей: от 4 до 10 дней, в зависимости от сложности и сроков комплектования сборных заказов.

Конечно же, немаловажное значение для качества продукции имеет правильно подготовленный макет. Если вы готовы предоставить свой макет, то уточняйте ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ И ИСХОДНЫМ МАТЕРИАЛАМ. Если же нет, то дизайн-студия "Амари Медиа" сделает все необходимое за вас.

По всем вопросам размещения заказов на изготовление офсетных тиражей обращайтесь по телефонам:

(495) 782-82-15, (495) 723-09-98, (495) 662-80-19

Blowjob