Студия дизайна

От изначально грамотного дизайна зависит успех вашего продукта. И не важно, чем вы торгуете услугами или товарами. Главное, как вас будут воспринимать. Компания, выходящая на рынок с логотипом, состряпанным на коленках, априори не будет восприниматься серьёзно ни потребителями, ни конкурентами. Что уже говорить об ассоциациях!

Студия дизайна Мытищи «Амари Медиа» имеет огромный опыт в создании профессионального дизайна для полиграфии, для наружной рекламы, веб-дизайна. Необходимо не просто создать коллаж из картинок, необходимо знать множество тонкостей и нюансов, составляющих необходимую часть в подготовке к печати качественной полиграфической продукции.

Дизайнер должен владеть не только умением работать с пакетом графических программ, иметь художественный вкус, но и знать необходимые требования тех производств, для которых он готовит макеты: цифровая печать, офсетная печать, широкоформатная печать, производство сувенирной продукции и т. д. Помимо этого, желательно, чтобы дизайнер (если он таковым себя считает) имел какое-никакое художественное образование и достаточный опыт объединения своих художественных навыков с техническими особенностями графических программ и дальнейшего производства, то есть всего цикла оказания услуг. Дизайнеры нашей дизайн-студии в полной мере обладают этими качествами.

Работая над тем или иным проектом, дизайнер продумывает концепцию, в рамках которой использует свои уникальные разработки, подбирает цветовую гамму и не просто составляет цвета, а предлагает оптимальный баланс присутствия того или иного цвета, что бывает очень важным для дальнейшей работы. Как правило, разработка концепта и подбор цвета вкупе с графическими элементами предлагается клиенту, если речь идёт о разработке логотипа и фирменного стиля компании. Но бывают случаи, когда креативный дизайн разрабатывается вне рамок фирменного стиля под конкретный запрос.

Студия дизайна «Амари Медиа» в г. Мытищи предлагает услуги: креативного дизайна и дизайна по образцу, что и определяет стоимость услуг.