Наружная реклама

Наружная реклама или «аутдоор» (находящийся на открытом воздухе) – один из известных способов донесения рекламы до потребителя. Преимуществами наружной рекламы Мытищи является: большой охват аудитории, долговременность воздействия. Наружную рекламу можно рассматривать как незаменимое средство для имиджевой заявки компании о себе, своих услугах и местоположении, о проводимых акциях.

Такая реклама рассчитана на визуальное восприятие. Поэтому крайне важно внимательно относиться к разработке макета, грамотно определив приоритетные позиции сообщения.

Именно от дизайна макета наружной рекламы зависит её успех, количество потребителей, обративших на неё внимание, а соответственно и обратная связь с рекламодателем в виде отдачи. Поэтому для разработки правильного и работоспособного макета наружной рекламы надо быть грамотным стратегом и психологом.

Изображение на носителе должно «зацепить» и сподвигнуть потенциального потребителя ко вкушению услуги.

Минимальный набор элементов наружной рекламы предполагает наличие логотипа, слогана и изображения, привлекающего внимание к услуге или товару. В дизайне наружной рекламы Мытищи необходимо учитывать и место её расположения

«Амари Медиа» имеет большой опыт в разработке и изготовлении наружной рекламы Мытищи: наклеек, баннеров, штендеров, роллапов, перетяжек, рекламы на общественном транспорте, вывесок, дорожных указателей, реклама на остановках в г. Мытищи и пр.

В ходе дизайна наружной рекламы дизайнеры пользуются следующими принципами:

- «взгляд за 1 сек». Это предполагает создание макета компактного по содержанию и форме, чтобы потенциальный потребитель услуг или товаров мог считать информацию за 1 секунду, запомнить её. А для этого изображение должно привлечь внимание потребителя своим исполнением. Поэтому не следует использовать в макете много слов, изображений, телефонов и адресов. Для привлечения внимания следует использовать контрастный фон и крупные «правильные» и легкочитаемые шрифты.

- язык послания должен соответствовать языку целевой аудитории. Неправильно выбранный он может сыграть злую шутку – отбить напрочь охоту пользоваться предлагаемым товаром или услугой.

Мы производим:

  • бумажные постеры;
  • баннеры (полимерные ткани, сетки); перетяжки;
  • роллапы, штендеры;
  • вывески, указатели;
  • наклейки, наклейки с контурной резкой, таблички.